Traductor

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Regresé con una más!


Hola queridas amigas!
Regresé con todas las pilas al nuestro blog, que estaba un poquito olvidado, solito y sin novedades. Pero hoy, una vez más llenare el de cositas ricas para hacemos para nosotras o para una persona(s) especial.  Bueno, antes de empezar sería un gusto para mi dejar bien clarito, que todas ustedes pueden hacer pedidos de recetas o hasta mismo, pedir que su receta favorita sea publicada aquí en nuestro blog. Es solo enviarme y yo con mucho placer pongo en nuestro rinconcito. Dicho todo eso, manos a trabajar! Presentó a ustedes el “Rocambole de carne” yo creo que en Argentina esa receta es algo como un “Arrollado de carne” pero un poquito distinto. Muy fácil!!

Foto Internet
½ Carne Molida
1 Paquete de sopa crema de cebolla
3 Huevos duros
100gr Jamón en fetas
 150gr Queso en fetas
Perejil
Sal a gusto


En un Bol mescle la carne con el paquete de sopa de cebolla, el perejil y la sal, si a usted le gusta puede poner también un poquito de pimienta negra molida. Hecho eso, ponga la carne en una hoja de aluminio o papel manteca y abra la masa con ayuda de un rodillo hasta más o menos  1cm. Coloque arriba de la masa el jamón, el huevo y el queso o el relleno que a usted más le guste (use su creatividad!). Ahora, usted tendrá que enrollar la carne con mucho cuidado con la ayuda de la hoja de aluminio, hasta que forme un rollo. Lleve al horno en temperatura alta, por unos 35min. Listo!!

Hice hoy esa receta y quedo buenisima. Ahora resta usted aprovechar esta riquisima receta y comentar se le ha gustado!  Hasta Luego!


Alessandra Vieira

Um comentário:

  1. QUE LINDO ES SABER DE USTED Y DE SUS RECETAS DESPUES LE CUENTO CUANDO SE PRESENTE EL MOMENTO DE PRACTICAR JA JA BESOS GRACIAS DIOS LA BENDIGA MUCHISIMO SEÑORA

    ResponderExcluir